PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda


10 thoughts on “PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda

  1. says: PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda Indah Hanaco Ø 7 Review Review Ð eBook, PDF or Kindle ePUB Ø Indah Hanaco

    Review Ð eBook, PDF or Kindle ePUB Ø Indah Hanaco PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda Aaahh agak menyesal beli buku ini Terpincut dari cover dan sinopsisnya yang bagusmaka saya beliPas awal bacaoh okelah agak seru nih Tapi pas n

  2. says: PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda Review Ð eBook, PDF or Kindle ePUB Ø Indah Hanaco Indah Hanaco Ø 7 Review

    Indah Hanaco Ø 7 Review Review Ð eBook, PDF or Kindle ePUB Ø Indah Hanaco Review Cinta Tanpa Jeda Membaca ini seperti saya sedang menghadiri festival Mary Sue dan Gary Stu Tokoh Mae Maery Sue ini sangat sempurna dan mengundang simpatik sehingga saya kurang menikmati karakternya Tokoh lainnya juga kurang lebih begituIdenya sih sebenarnya sederhana dan lumayan bisa dinikmati Keluhan saya mungkin di bagian dialognya ya

  3. says: PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda Review Ð eBook, PDF or Kindle ePUB Ø Indah Hanaco Review Cinta Tanpa Jeda

    Review Cinta Tanpa Jeda PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda apa ya yang membuat saya suka dengan novel ini? mungkin prolognya mungkin konfliknya saya tidak dapat menjawab saya merasa suka aja dengan kisah Mae ini suka aja pas banget tidak berlebihan semua mengalir indah seperti cinta yang tanpa jeda

  4. says: PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda

    PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda Indah Hanaco Ø 7 Review Review Cinta Tanpa Jeda Novel ini berkisah tentang Maya Dwi Handoyo yang akhirnya menyebut dirinya dengan “Mae” Artis dan model terkenal yang sedang naik daun Fisik yang memukau dan paras yang cantik namun dengan masa lalu yang kelam Membuat dia masih sendiri dan tidak percaya dengan makhluk yang bernama lelaki Membuat dia pergi jauh dari kampung halaman dan tidak pernah ada niat untuk kembali ke tempat yang sungguh menyakitkan baginya Namun mimpi

  5. says: Review Cinta Tanpa Jeda Indah Hanaco Ø 7 Review PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda

    Review Cinta Tanpa Jeda PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda Indah Hanaco Ø 7 Review Judul Cinta Tanpa JedaPengarang Indah HanacoPenerbit BukuneHalaman 276 halamanTerbit 2012Bagi Mae cinta adalah sesuatu yang bersyarat

  6. says: Review Ð eBook, PDF or Kindle ePUB Ø Indah Hanaco PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda

    Review Cinta Tanpa Jeda PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda Novel ini menceritakan tentang seorang wanita yang bernama Mae yang memiliki trauma di masalaluMae adalah model sekaligus aktris terkenal yang memiliki wajah rupawan wajah yang mampu meluluhkan seluruh hati pria yang memandangnyaSelain itu Mae juga dikenal dengan pribadi yang dingin dan sombong padahal sesungguhnya Mae tidak sepe

  7. says: Review Cinta Tanpa Jeda PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda Review Ð eBook, PDF or Kindle ePUB Ø Indah Hanaco

    Indah Hanaco Ø 7 Review Review Ð eBook, PDF or Kindle ePUB Ø Indah Hanaco Review Cinta Tanpa Jeda Cinta tanpa jeda sebuah novel karya kak Indah Hanaco yang berkisah tentang Maya Dwi Handoyo seorang model dan artis yang tengah naik daun Di balik kesuksesannya ternyata Mae memiliki masa lalu yang kelam Semua itu karena fisik dan kecantikannya yang memukau siapa saja yang melihatnya Mae juga tidak percaya pada cinta ya

  8. says: Review Ð eBook, PDF or Kindle ePUB Ø Indah Hanaco PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda Indah Hanaco Ø 7 Review

    Review Ð eBook, PDF or Kindle ePUB Ø Indah Hanaco PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda Cerita tentang hidup seorang artis papan atas yang secara fisik sempurna namun dibayang bayangi oleh masa lalu yang kelam pelecehan seksual oleh keluarganya sendiri Meskipun pada akhirnya ia bisa memaafkan semuanya kembali ke kampung halamannya untuk berdamai dengan masa lalunya sisi gelap itu mencapai klimaksnya ketika ia menikah

  9. says: Review Ð eBook, PDF or Kindle ePUB Ø Indah Hanaco PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda

    Review Ð eBook, PDF or Kindle ePUB Ø Indah Hanaco Indah Hanaco Ø 7 Review Review Cinta Tanpa Jeda Saya baru pertama kali baca novel karyanya Indah Hanaco dan saya merasa cukup kecewa padahal saya suka judul novelnya Alur cerita di awal terlalu lama menurut saya terlalu lama penggambaran sosok Mae Sehingga saya nggak t

  10. says: PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda Review Ð eBook, PDF or Kindle ePUB Ø Indah Hanaco

    PDF/EPUB Cinta Tanpa Jeda Review Ð eBook, PDF or Kindle ePUB Ø Indah Hanaco Review Cinta Tanpa Jeda Cintanya memang tanpa Jeda Seorang Mae selebritis terkenal ternyata memiliki masa lalu yang suram Aku menemukan suatu pembelajaran untuk terus berusaha dan menjaga kehormatan walau itu artinya menentang semua orang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Review Cinta Tanpa Jeda

Review Ð eBook, PDF or Kindle ePUB Ø Indah Hanaco Indah Hanaco Ø 7 Review Review Cinta Tanpa Jeda Telah lama aku tersesat tak menemukan jalan pulang dalam cintaBagimu cinta tak bersyarat membuat kita tak akan pernah hilang harapanAku menangkap jelas isyarat cinta di matamu untukku Kau bilang kau jatuh cinta kepadaku dan jika aku merasakan hal yang sama itu sudah cukup bagimu Ada binar. Membaca ini seperti saya sedang menghadiri festival Mary Sue dan Gary Stu Tokoh Mae Maery Sue ini sangat sempurna dan mengundang simpatik sehingga saya kurang menikmati karakternya Tokoh lainnya juga kurang lebih begituIdenya sih sebenarnya sederhana dan lumayan bisa dinikmati Keluhan saya mungkin di bagian dialognya yang agak canggung menurut saya

Review Ð eBook, PDF or Kindle ePUB Ø Indah HanacoCinta Tanpa Jeda

Review Ð eBook, PDF or Kindle ePUB Ø Indah Hanaco Indah Hanaco Ø 7 Review Review Cinta Tanpa Jeda Ketulusan dalam tatapmu yang berusaha kutepis tetapi diam diam juga kurinduBagiku cinta penuh syarat hal hal yang akan mengikat hatimu dan hatikuJika aku menerimamu maukah kau berjanji dan hanya akulah yang ada dalam hatimu Bisakah kau membuat hatiku tak terluka karena ia terlalu rapuh Dan. Judul Cinta Tanpa JedaPengarang Indah HanacoPenerbit BukuneHalaman 276 halamanTerbit 2012Bagi Mae cinta adalah sesuatu yang bersyarat Tidak ada yang namanya cinta yang tulus tanpa pamrih Masa lalunya yang kelam membuatnya tidak mudah percaya pada para lelaki yang mendekatinyaSaat Mae bertemu dengan Anton dia takut laki laki ini pun sama dengan yang lainnya Dia takut Anton akan menyakitinya Tapi ketika Anton menunjukkan bahwa cintanya tidaklah main main maukah Mae berdamai dengan masa lalunya dan menyambut cinta pria ituReviewMary Sue Itulah kesan utama saya pada tokoh Mae ini Si gadis yang cantik bertubuh proporsional baca kerempeng kaya serta artis terkenal Plus dia juga selalu mendapatkan yang terbaik sementara orang orang yang tidak suka atau ada konflik dengannya pasti mengalami suatu kejadian buruk atau orang itu memang ditampilkan jelekPenulisannya Indah Haraco sebenarnya lumayan Hanya kadang ada kesan lebay Khususnya di sekitar 15 halaman awal SepertiSetelah mulutnya mengunyah tenggorokannya mulai melakukan gerak peristaltik hal 4 Wajahnya sepertinya akan selalu dinilai memesona meski di zaman triasic yang beratus juta tahun lalu itu sekalipun hal 9 muka dinosaurus dong Terus masih ada penjelasan tentang si Mae yang merasa dirinya caracal di saat dia lagi membeberkan perlakuan tidak senonoh omnya Ada juga si Mae menjelaskan soal hormon waktu lagi cerita dengan kedua saudarinya Perlu yahCeritanya Si cewek sempurna walau dengan luka masa lalu Bertemu si cowok sempurna Saling suka tapi masih ragu ragu berpisah lalu kembali bersatu happily ever after Ada masalah Oh tenang Segalanya akan selesai dengan mudah dan dalam tempo yang sesingkat singkatnya tentu saja kecuali soal luka masa lalu tokoh utamaAgak membosankan buatku dan saya sampai ketiduran 3 kali pas baca buku iniMasih ada typo sesekali Seperti kurang tanda kutip pembuka di halaman 19 kurang kata punya di halaman 45 typo kata aku yang jadi kata akan di halaman 117 dan favorit saya menggigit seekor mawar di halaman 267Oh well tapi masih okelah Gak terlalu jelek juga Satu setengah bintang pembulatan ke atasBuku ini untuk tantangan baca 2013 New Authors Reading Challenge 2013 Indonesian Romance Reading Challenge

Indah Hanaco Ø 7 Review

Review Ð eBook, PDF or Kindle ePUB Ø Indah Hanaco Indah Hanaco Ø 7 Review Review Cinta Tanpa Jeda Bisakah kau menenangkan badai untukku dalam malam kelamMungkin aku terlalu banyak memiliki tanda tanya Aku tahu Hanya saja masa lalu terlalu kelam dan membuatku kehilangan kepercayaan dan harapan pada cintaAtau cukup kau jawab yang ini saja apakah ada cinta tanpa jeda itu bila aku bersama. Cinta tanpa jeda sebuah novel karya kak Indah Hanaco yang berkisah tentang Maya Dwi Handoyo seorang model dan artis yang tengah naik daun Di balik kesuksesannya ternyata Mae memiliki masa lalu yang kelam Semua itu karena fisik dan kecantikannya yang memukau siapa saja yang melihatnya Mae juga tidak percaya pada cinta yang tulus murni dan tanpa syarat sampai takdir mempertemukan Mae dengan seorang pria bernama Anton Tema dalam novel ini menurut saya cukup sederhana percakapannya sedikit terasa canggung cerita di awal cukup bertele tele sampai masuk pada bagian konflik dan ceritanya terlalu datar

  • Paperback
  • 284
  • Cinta Tanpa Jeda
  • Indah Hanaco
  • Indonesian
  • 08 November 2018
  • null